Sofficissimo.
tempo di lettura: 1 minIngredienti:
5 uova
350 gr. di zucchero
300 gr. di farina
100 gr.di frumina
1 bustina vanillina
4 tazzine di latte
4 tazzine di olio di semi
buccia grattugiata di 2 limoni freschi
cacao q.b.(circa 4 cucchiai)
1 bel cucchiaione di nutella
2 bustine di lievito in polvere
In un recipiente montare per bene le uova con lo zucchero, fino a quando il composto sarà chiaro e spumoso.
A questo punto aggiungere l'olio e tre delle 4 tazzine di latte(la quarta ci servirà per sciogliere il lievito).
Mescolare farina, l'amido, e vanillina, aggiungere setacciando al composto e mescolare,evitando che si formino grumi.
Aggiungere la buccia dei limoni.
Ora aggiungere il lievito sciolto nel latte e versare metà del composto in uno stampo da ciambella imburrata e infarinata, e aggiungere, a quello rimasto, la nutella e il cacao.
Versare sul composto bianco quello al cioccolato, e mettere in forno a 180° per 45 min. circa (fate la prova stecchino).
Nel primo giorno d’estate, il Parco è stato restituito ai cittadini con l’esibizione degli studenti del Severi, Di Capua e Bonito-Cosenza per la Festa della Musica. Il sindaco: «Lo abbiamo fatto con le scuole, le associazioni e tanta gente. Ora avanti verso il recupero delle acque»