Ricette
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Torrone morbido al cioccolato - Fotoricetta

Bianco e gianduia

tempo di lettura: 4 min
di Anna Bellitto
28/10/2011 23.50.52

Ingredienti per il torrone gianduia:

200gr di cioccolato fondente
200 gr di cioccolato bianco
200gr cioccolato al latte
400 gr di nutella
250 gr di nocciole tostate.


Procedimento:

Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente, versarlo nella vaschetta di alluminio e farlo aderire alle pareti aiutandosi con un cucchiaio. Mettere nel freezer per 10-15 minuti.  Nella stessa pentola usata per far sciogliere il cioccolato fondente, mettere quello bianco e quello al latte.
Quando saranno sciolti aggiungere la nutella e le nocciole. Amalgamare il tutto e lasciare  intiepidire (circa 5-10 min). Versare il tutto nella vaschetta e lasciarlo a riposo in frigo per farlo solidificare. Dopo almeno un paio d'ore togliere dal frigo e capovolgere il torrone su un piatto.

Ingredienti per il torrone bianco:

200gr di cioccolato fondente

150 gr cioccolato bianco

300 gr crema bianca alle nocciole

Procedimento:

Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente, versarlo nella vaschetta di alluminio e farlo aderire alle pareti aiutandosi con un cucchiaio. Mettere nel freezer per 10-15 minuti.  Sciogliere il cioccolato, togliere dal fuoco ed aggiungere la crema bianca, facendo amalgamare bene. Aggiungere le nocciole, far intiepidire  e versare nello stampo rivestito col cioccolato fondente.

 

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