giovedì 24 agosto 2017 - Aggiornato alle 08:25
farmacia san carlo
StabiaChannel.it
farmacia san carlo
Ricette

Tortino di pane e verdure

Idea buffet

Ingredienti:
1 pacco di pane in cassetta
40 g. burro fuso
400 g. verdure(peperoni, melanzane, cipolle)
50 g. pecorino
1/2 kg di scamorza
1 bustina panna da cucina
100 g  latte
2 uova
sale
pepe
olio
burro per la teglia
procedimento: Pennellare le fette con il burro e far tostare in forno a 150°. Rosolare le verdure con un filo d'olio.


Unire la panna ed il latte e far bollire , quando saranno freddi, aggiungere le uova precedentemente sbattute con il pecorino, il sale ed il pepe. Imburrare una pirofila, disporre le fette di pane, bagnare , con l'aiuto di un pennello, col composto di panna ed uova, coprire con le verdure e la scamorza, poi pane, verdure e di nuovo pane. (Alla fine devono essere 3 strati di pane e 2 di verdure). Coprire con il liquido avanzato. Mettere in forno per 30 minuti a 160°. Quando sarà freddo, tagliare a fette e infilare con gli stecchini. Si può sostituire il ripieno di verdure con prosciutto cotto e mozzarella, carciofi e provola, ecc.
 




domenica 25 marzo 2012 - 18.36 | © RIPRODUZIONE RISERVATA



Sponsor
dg informatica adra bcp poldino Berna farmacia san carlo auto somma somma point nemesi alfa forma
dg informatica adra bcp poldino Berna farmacia san carlo auto somma somma point nemesi alfa forma
 
StabiaChannel.it

I PIÚ LETTI DEL GIORNO