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tempo di lettura: 1 minIngredienti: 130gr di burro, 200 gr di farina, 1 bustina di lievito, 200 gr di maizena (amido di mais), 1 pizzico di sale, 6 uova (4 intere + 2 tuorli), 2 vasetti da 125 ml di yogurt bianco, scorza grattugiata di 1 limone, 150 gr di zucchero.
Lavorare a lungo il burro con metà dello zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio, unite i 6 tuorli d'uovo e lo yogurt, incorporando piano ogni ingrediente e mescolando bene. Aggiungere infine anche la scorza grattugiata del limone amalgamando molto bene il composto. In una ciotola a parte montare a neve gli albumi, aggiungere un pizzico di sale e unire al composto. A questo punto, versare lo zucchero rimanente e, molto delicatamente, aggiungere le farine setacciate ed il lievito in polvere. Imburrare e infarinare uno stampo e versare il composto.
Forno statico 180° per circa 40 minuti.
Nel primo giorno d’estate, il Parco è stato restituito ai cittadini con l’esibizione degli studenti del Severi, Di Capua e Bonito-Cosenza per la Festa della Musica. Il sindaco: «Lo abbiamo fatto con le scuole, le associazioni e tanta gente. Ora avanti verso il recupero delle acque»