Ricette
shareCONDIVIDI

Plum cake del Mulino Bianco

Proprio uguale

di Hellyna
08/01/2009 19.25.57

250 g farina 00, 200 g zucchero, 3 uova, 2 vasetti di yogurt all'albicocca, 100 g olio d'arachide, 50 g burro, 30 g latte, 1 pizzico di sale,, vanillina, 1 bustina di lievito.

Batti le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema densa unisci margarina battendo bene, aggiugi lo yogurt, il latte la vanillina e il sale.
Incorpora farina e lievito, da ultimo unisci l'olio e batti fino ad ottenere una pasta morbida e lucida.
Versa l'impasto in una teglia da plumcake imburrata e infarinata e metti in forno a 160/170 per 50 min.
Spolverizzate ovviamente con zucchero a velo.

Video
play button

Castellammare - Terme e Arenile, Ruotolo e Vozza: ne parliamo con il sindaco

10/06/2025
share
play button

Castellammare - VII Memorial Nino Musella, al Menti presenti numerosi ex calciatori compagni di squa

07/06/2025
share
play button

Napoli - Dries Mertens nominato cittadino onorario : «Il vero Paradiso è sempre stato qui»

07/06/2025
share
play button

Juve Stabia - La città abbraccia le vespe, le parole del presidente Andrea Langella

03/06/2025
share
Tutti i video >


keyboard_arrow_upTORNA SU
Seguici