Ricette
shareCONDIVIDI

Plum cake del Mulino Bianco

Proprio uguale

di Hellyna
08/01/2009 19.25.57

250 g farina 00, 200 g zucchero, 3 uova, 2 vasetti di yogurt all'albicocca, 100 g olio d'arachide, 50 g burro, 30 g latte, 1 pizzico di sale,, vanillina, 1 bustina di lievito.

Batti le uova con lo zucchero fino ad ottenere una crema densa unisci margarina battendo bene, aggiugi lo yogurt, il latte la vanillina e il sale.
Incorpora farina e lievito, da ultimo unisci l'olio e batti fino ad ottenere una pasta morbida e lucida.
Versa l'impasto in una teglia da plumcake imburrata e infarinata e metti in forno a 160/170 per 50 min.
Spolverizzate ovviamente con zucchero a velo.

Video
play button

Juve Stabia - Catanzaro 2-0 Pagliuca. «Dobbiamo focalizzarci sul viaggio verso l'America»

«Vittoria importante contro una grande squadra. La dedico alla città di Castellammare ed alle vittime della funivia del Faito». Mosti. «Segnare regala sempre una grande emozione, ora vogliamo finire bene. Alla fine vedremo dove saremo e chi dovremo affrontare»

8 ore fa
share
play button

Castellammare - Il primo maggio nel ricordo di Carmine Parlato

13 ore fa
share
play button

Verso Juve Stabia - Catanzaro. Conferenza stampa di mister Guido Pagliuca

30/04/2025
share
play button

Castellammare e Torre del Greco - Plastic Free, volontari in azione sulle spiagge

27/04/2025
share
Tutti i video >


keyboard_arrow_upTORNA SU
Seguici