Ricette
shareCONDIVIDI

Muffins

tempo di lettura: 1 min
di Anna Bellitto
06/03/2014 11.08.41

Ingredienti per 6 muffins:
1 uovo, 50 g di yogurt magro, 100 g di zucchero semolato, 100 g di farina, 70 g di amido di mais o frumento, 1 cucchiaio di estratto di vaniglia oppure una bustina di vanillina,  70 g di olio di semi, 5 g di lievito per dolci(1 cucchiaino da  tè raso)

 

Procedimento
In un recipiente montare l’uovo con lo zucchero. Aggiungere lo yogurt, l’olio, la vanillina e delicatamente le farine con il lievito e mescolare fino ad amalgamare il composto. Porre il composto in una sac à poche e versarlo nei pirottini precedentemente posti su una teglia. Infornare a 200 ° per  5 min e poi a 180°C per altri 15 minuti circa.
Lasciar raffreddare. 

All'impasto si possono aggiungere 100 g di gocce di cioccolato oppure pezzi di frutta.

Video
play button

Campania - De Luca parla di contagi, vaccinazioni e misure per la ripartenza

Aggiornamenti anche su tutte le altre iniziative attivate per la nostra regione.

14/05/2021
share
play button

Passione Gialloblù, XXX puntata. Ospite della serata l'ex Samuele Romeo

11/05/2021
share
play button

Juve Stabia - Casertana 1 a 1, le interviste post gara

09/05/2021
share
play button

Campania - Vaccini e ristori, gli ultimi aggiornamenti direttamente da De Luca

07/05/2021
share
Tutti i video >


keyboard_arrow_upTORNA SU
Seguici