Ingredienti per 6 muffins:
1 uovo, 50 g di yogurt magro, 100 g di zucchero semolato, 100 g di farina, 70 g di amido di mais o frumento, 1 cucchiaio di estratto di vaniglia oppure una bustina di vanillina, 70 g di olio di semi, 5 g di lievito per dolci(1 cucchiaino da tè raso)
Procedimento
In un recipiente montare l’uovo con lo zucchero. Aggiungere lo yogurt, l’olio, la vanillina e delicatamente le farine con il lievito e mescolare fino ad amalgamare il composto. Porre il composto in una sac à poche e versarlo nei pirottini precedentemente posti su una teglia. Infornare a 200 ° per 5 min e poi a 180°C per altri 15 minuti circa.
Lasciar raffreddare.
All'impasto si possono aggiungere 100 g di gocce di cioccolato oppure pezzi di frutta.
Nel primo giorno d’estate, il Parco è stato restituito ai cittadini con l’esibizione degli studenti del Severi, Di Capua e Bonito-Cosenza per la Festa della Musica. Il sindaco: «Lo abbiamo fatto con le scuole, le associazioni e tanta gente. Ora avanti verso il recupero delle acque»