Ingredienti:
1 Kg Farina
100 g Zucchero
20gr sale
1/2 litro latte (circa)
50 g Lievito di Birra
100 g Burro
2 uova
buccia grattugiata di 1 limone fresco
1 busta vanillina
Preparazione
Sciogliere il lievito nel latte, aggiungere lo zucchero e mescolare. Unire la farina, la vanillina, il sale e le uova.
Ora incorporare il burro e far lievitare l'impasto fino al suo raddoppio.
Formare delle ciambelle e disporle su un vassoio coperto da un canovaccio cosparso di farina.
Far lievitare ancora e poi friggere in abbondante olio bollente.
Ancora calde passarle nello zucchero semolato e servirle.
Il tecnico delle vespe entusiasta per la qualificazione ai Play Off, ma avverte: «Il focus è sul presente. America? È il viaggio che conta. Buglio? L'infortunio è meno grave del previsto, è un giocatore essenziale per noi.»