martedì 22 agosto 2017 - Aggiornato alle 18:34
adraporte
StabiaChannel.it
adra
Ricette

Castagnole

-

Ingredienti: 250 g. farina, 50 g. amido di mais, 70 g, zucchero, buccia di limone grattugiata, 1 busta vanillina, 20 g limoncello, 1 pizzico di sale, 2 uova, 70 g di burro morbido, 1/2 bustina di lievito, zucchero a velo per la decorazione.

Procedimento: Mettere in una ciotola lavorare lo zucchero, le uova ed il burro tenuto precedentemente a temperatura ambiente. Aggiungere il resto degli ingredienti ed amalgamare bene, poi trasferire l'impasto su di una spianatoia leggermente infarinata e impastare fino ad ottenere un composto morbido (ma non molle) liscio e compatto.



Lasciar riposare l'impasto per qualche minuto, formare con i palmi delle mani delle palline grandi come una noce e friggere un po' alla volta in abbondante olio, rigirandole nella padella finchè risulteranno ben gonfie, dorate e cominceranno a galleggiare.
Una volta pronte, far asciugare le vostre castagnole su un foglio di carta assorbente e spolverizzare con dello zucchero a velo.


lunedì 3 marzo 2014 - 15.55 | © RIPRODUZIONE RISERVATA



Sponsor
dg informatica adra bcp poldino Berna farmacia san carlo auto somma somma point nemesi alfa forma
dg informatica adra bcp poldino Berna farmacia san carlo auto somma somma point nemesi alfa forma
 
StabiaChannel.it

I PIÚ LETTI DEL GIORNO