Napoli Calcio
shareCONDIVIDI

Champions| Rangers - Napoli 0-3, Raspadori: «Contento per il gol. Bisogna lavorare ancora tanto ma la squadra si sta dimostrando all'altezza»

Le dichirazioni di Jack Raspadori dopo  il gol con i Rangers

tempo di lettura: 1 min
di Annalisa de Martino
15/09/2022 09:36:10

Altra serata di Champions da incorniciare per il team azzurro che si porta in vetta alla classifica con 6 punti pieni. Una partita non semplice da sbloccare sia psicologicamente che per le mille occasioni sciupate. A metterci la firma è anche il nuovo di casa, Giacomo Raspadori, che colleziona il suo secondo gol con la maglia azzurra e si gode una notte da sogno. 

Queste le sue dichiarazioni nel post partita: 

"Sono contento del gol, merito della grande prestazione della squadra. E' un momento bello per me, ma sono in un gruppo che ha tantissima qualità. Stasera non era semplice venire a giocare con questa personalità all'Ibrox Stadium. A questo va aggiunto che avremmo potuto avere un contraccolpo psicologico dopo le occasioni mancate e i due rigori non segnati. Invece tutti hanno dimostrato la mentalità giusta per conquistare il successo meritato.
Stiamo viaggiando bene sia in campionato che in Champions ma dobbiamo stare tranquilli e sereni. Bisogna lavorare tanto, soprattutto per quanto mi riguarda, perchè ho tanto da imparare in questo gruppo.
Abbiamo di fronte una stagione che potrebbe essere molto importante. La squadra sta dimostrando di essere all'altezza e vogliamo proseguire così."

Video
play button

Gragnano - Grande successo 'Bacco e Cerere', connubio tra enogastronomia e storia

Grande successo per la prima edizione dell’evento enogastronomico “Bacco e Cerere” ospitato dalla comunità parrocchiale di Madonna delle Grazie. Numerose le personalità di rilievo che hanno preso parte alla manifestazione, tra cui il sindaco di Gragnano, Nello D’Auria, il primo cittadino di Santa Maria la Carità, Giosuè D’Amora, l’avvocato Francesco Bocchini, il “Baronetto di Posillipo” Gianni Improta e numerosi scrittori, giornalisti enogastronomici e archeologi. In questa suggestiva cornice gli chef stellati Nicola Somma ed Eustachio Cannavale hanno rivisitato un piatto dell’antica tradizione romana, lagane e ceci, che ha estasiato il palato dei numerosi visitatori. Un’esperienza, in grado di miscelare gusto, cultura e storia, assolutamente da ripetere.

19/09/2023
share
play button

Castellammare - Acqua della Madonna e Acidula ancora chiuse, il punto dei commissari

31/08/2023
share
play button

Pompei - Ricostruita la vita degli schiavi a Civita Giuliana

20/08/2023
share
play button

Castellammare - Colpo al clan Cesarano, sigilli a concessionaria e società di noleggio auto e imbarc

11/08/2023
share
Tutti i video >
Napoli Calcio







Mostra altre


keyboard_arrow_upTORNA SU
Seguici