La Lega Serie A ha comunicato gli anticipi e i posticipi del campionato fino al termine del girone di andata. I big match con Milan, Inter e Juventus si giocheranno alle 20.45. Il derby con la Salernitana si disputerà invece alle ore 15.
Unica partita che potrebbe subire variazioni è Torino-Napoli. Potrebbe essere posticipata al 23/24 Gennaio, causa l'impegno degli azzurri in Supercoppa Italiana.
Di seguito il calendario azzurro:
Quarta giornata: Genoa-Napoli, sabato 16 settembre ore 20.45
Quinta giornata: Bologna-Napoli, domenica 24 settembre ore 18
Sesta giornata: Napoli-Udinese, mercoledì 27 settembre ore 20.45
Settima giornata: Lecce-Napoli, sabato 30 settembre ore 15
Ottava giornata: Napoli-Fiorentina, domenica 8 ottobre ore 20.45
Nona giornata: Verona-Napoli, sabato 21 ottobre ore 15
Decima giornata: Napoli-Milan, domenica 29 ottobre ore 20.45
Undicesima giornata: Salernitana-Napoli, sabato 4 novembre ore 15
Dodicesima giornata: Napoli-Empoli, domenica 12 novembre ore 12.30
Tredicesima giornata: Atalanta-Napoli, sabato 25 novembre ore 18
Quattordicesima giornata: Napoli-Inter, domenica 3 dicembre ore 20.45
Quindicesima giornata: Juventus-Napoli, venerdì 8 dicembre ore 20.45
Sedicesima giornata: Napoli-Cagliari, sabato 16 dicembre ore 18
Diciassettesima giornata: Roma-Napoli, sabato 23 dicembre ore 20.45
Diciottesima giornata: Napoli-Monza, venerdì 29 dicembre ore 18.30
Diciannovesima giornata: Torino-Napoli (posticipata a martedì 23 o mercoledì 24 gennaio per l'impegno degli azzurri in Supercoppa Italiana)
Grande successo per la prima edizione dell’evento enogastronomico “Bacco e Cerere” ospitato dalla comunità parrocchiale di Madonna delle Grazie. Numerose le personalità di rilievo che hanno preso parte alla manifestazione, tra cui il sindaco di Gragnano, Nello D’Auria, il primo cittadino di Santa Maria la Carità, Giosuè D’Amora, l’avvocato Francesco Bocchini, il “Baronetto di Posillipo” Gianni Improta e numerosi scrittori, giornalisti enogastronomici e archeologi. In questa suggestiva cornice gli chef stellati Nicola Somma ed Eustachio Cannavale hanno rivisitato un piatto dell’antica tradizione romana, lagane e ceci, che ha estasiato il palato dei numerosi visitatori. Un’esperienza, in grado di miscelare gusto, cultura e storia, assolutamente da ripetere.