shareCONDIVIDI

Empoli 2 - Napoli 3 - Ottimo Insigne, altalenante Mertens. Le Pagelle

tempo di lettura: 2 min
19/03/2017 16:05:08

Napoli brillante nel primo tempo, distratto nella ripresa. Un super Insigne regala agli azzurri 3 punti importanti per la corsa Champions. Mertens sbaglia un rigore, poi si riscatta con una magistrale punizione. Dopo la pausa arriva il doppio confronto con la Juventus.

Ecco le pagelle:

Reina 6 - Reattivo su El Kaddouri ad inizio gara, viene spiazzato da Maccarone sul dischetto. Non mantiene inviolata la porta, quando viene chiamato in causa risponde.

Hysaj 6,5 - Gioca senza soffire, buon primo tempo. All’ inizio della ripresa mostra la sua stanchezza. Accompagna l’azione con tecnica e qualità.

Chiriches 6,5 - Chiamato in causa, risponde presente. Ottimo il duo con Albiol, per lui buona tecnica con ottimo possesso palla. Bene.

Albiol 6,5 – Non ha colpe sui gol ricevuti dagli azzurri. Qalche passaggio di troppo sbagliato, tutto sommato disputa una discreta gara.

Ghoulam 5 – Stende Krunic in area concedendo il rigore che riapre la gara, facendo soffrire i suoi compagni.

Allan 6,5 - Recupera palloni importanti e nel momento di difficoltà negli ultimi dieci minuti è uno dei pochi a stringere i denti. 90’ minuti di calcio per lui.

Jorginho 6,5 – Napoli in partita senza di lui gli azzurri sembrano persi. (dal 15'st Diawara 5).

Hamsik 6 - Buon primo tempo, sbaglia poco in entrambe le fasi di gioco. Rispetto alla prima frazione di gioco, nel secondo tempo cala.

Callejon 6 - Si procura il rigore che vale il 3-0. Difende il pallone nei minuti finali. Gli manca solo il gol.

Mertens 6 - Si fa parare un rigore ad inizio match, ma poi rimedia con una punizione magistrale dalla distanza. (dall'38'st Milik sv)

Insigne 7 – E’ lui a sbloccare il match sfruttando un errore della difesa toscana battendo Skorupski. Si presenta anche sul dischetto per la terza rete. (dal 31'st Giaccherini 6)

Video
play button

Pompei - Necropoli e calchi vittime eruzione, un nuovo percorso negli scavi

Un nuovo percorso di visita, al termine degli interventi di manutenzione e valorizzazione.