Dal 18 al 20 febbraio 2024 si è svolta l’8° edizione dei Campionati della Cucina Italiana, all’interno della manifestazione “Beer & Food Attraction”, presso Rimini Expo Centre Italy. Si rinnova la collaborazione fra Italian Exibition Group e Federazione Italiana Cuochi per la più importante e completa competizione culinaria nazionale, riconosciuta dal circuito Worldchefs. Anche quest’anno sorride la cucina campana: lo chef Luigi Malafronte e il suo team si sono aggiudicati l’oro con menzione alla “critica gastronomica”. «Un sogno che diventa realtà....un progetto iniziato circa qualche anno fa.» così scrive sui social. Argento, invece, per altri cuochi campani nelle rispettive categorie. Un’altra grande soddisfazione per i membri dell’”Associazione Cuochi “SEML Stabiese Equana Monti Lattari” dopo il prestigioso collare 'Collegium Cocorum' indossato a Roma lo scorso ottobre. Di seguito l’elenco dei vincitori per categorie:
COLLEGIUM COCORUM: Savarese Pasquale, De Rosa Tommaso Aversa Mariano , Aniello Somma, Luigi Malafronte, Antonio Apicella,
ORO prof De Rosa D2
ORO chef Nastro Nastro D1
ORO SQUADRA CUCINA CALDA (Giovanni Ripa , Luigi Nastro , Tommaso De Rosa ,LUIGI MALAFRONTE, Greco Francesco , Catapano Nicodemo, Aiello Luigi , Erbusto Andrea, Sallustio Giovanni, Anno Michele
ARGENTO Vincenzo Liberti D2
ARGENTO De Rosa D2
ARGENTO (STREET FOOD)Somma, Luigi Suarato , Savarese
ARGENTO (MISTERY BOX) Pasquale Cerchia Michelangelo Di sieno
BRONZO Malafronte , Nicodemo Catapano , Salvatore Vicedomini Luigi Aiello ,Cerchia Pasquale, Michelangelo Di Sieno
«Spezia, ambiente carico. Servirà il piacere di giocare a calcio.» Il tecnico alla vigilia del match: «Sgarbi? Un giocatore con qualità importanti. Orgogliosi delle richieste ai ragazzi da categorie superiori, ma restiamo umili.»