Cultura & Spettacolo
shareCONDIVIDI

Gragnano - Campionati della Cucina Italiana, oro alla Campania con l'Associazione SEML

Altra grande soddisfazione per il presidente Luigi Malafronte e tutto il direttivo. «Un sogno che diventa realtà»

tempo di lettura: 1 min
di Davide Soccavo
21/02/2024 14:32:24

Dal 18 al 20 febbraio 2024 si è svolta l’8° edizione dei Campionati della Cucina Italiana, all’interno della manifestazione “Beer & Food Attraction”, presso Rimini Expo Centre Italy. Si rinnova la collaborazione fra Italian Exibition Group e Federazione Italiana Cuochi per la più importante e completa competizione culinaria nazionale, riconosciuta dal circuito Worldchefs. Anche quest’anno sorride la cucina campana: lo chef Luigi Malafronte e il suo team si sono aggiudicati l’oro con menzione alla “critica gastronomica”. «Un sogno che diventa realtà....un progetto iniziato circa qualche anno fa.» così scrive sui social. Argento, invece, per altri cuochi campani nelle rispettive categorie. Un’altra grande soddisfazione per i membri dell’”Associazione Cuochi “SEML Stabiese Equana Monti Lattari” dopo il prestigioso collare 'Collegium Cocorum' indossato a Roma lo scorso ottobre. Di seguito l’elenco dei vincitori per categorie:

COLLEGIUM COCORUM: Savarese Pasquale, De Rosa Tommaso Aversa Mariano , Aniello Somma, Luigi Malafronte, Antonio Apicella,

ORO prof De Rosa D2

ORO chef Nastro Nastro D1

ORO SQUADRA CUCINA CALDA (Giovanni Ripa , Luigi Nastro , Tommaso De Rosa ,LUIGI MALAFRONTE, Greco Francesco , Catapano Nicodemo, Aiello Luigi , Erbusto Andrea, Sallustio Giovanni, Anno Michele


ARGENTO Vincenzo Liberti D2

ARGENTO De Rosa D2

ARGENTO (STREET FOOD)Somma, Luigi Suarato , Savarese

ARGENTO (MISTERY BOX) Pasquale Cerchia Michelangelo Di sieno


BRONZO Malafronte , Nicodemo Catapano , Salvatore Vicedomini Luigi Aiello ,Cerchia Pasquale, Michelangelo Di Sieno

Video
play button

Santa Maria la Carità - La Sagra della Melanzana chiude il Luglio Sammaritano

La Sagra della Melanzana, giunta alla sua 28ª edizione, ha concluso il Luglio Sammaritano con un grande successo, grazie alle deliziose pietanze a km zero e alla partecipazione entusiasta di tanti volontari. Un evento che ha visto una crescente affluenza di avventori e turisti, testimoniando il forte legame con le tradizioni locali. Le parole del presidente della Pro Loco, Gianpaolo Di Ruocco che da l'appuntamento al prossimo anno.

23/07/2024
share
play button

Castellammare - A 6 settimane dal voto il sindaco annuncia la Giunta

20/07/2024
share
play button

Gragnano - GdF trova 3 pistole con matricola abrasa e 23 proiettili

20/07/2024
share
play button

Castellammare - Per la Patria e per il Re, Public & Digital History. Il Vespucci

12/07/2024
share
Tutti i video >
Cultura & Spettacolo







Mostra altre


keyboard_arrow_upTORNA SU
Seguici