Il Napoli vince a Verona, brilla il georgiano Kvaratskhelia

tempo di lettura: 1 min
di Aurora Levati
16/08/2022 14:55:06

Il Napoli parte bene, anzi benissimo. Sul campo dell'Hellas la squadra di Spalletti vince 5-2. A metà del primo tempo sono però i padroni di casa a passare in vantaggio con la rete di Lasagna ma, dopo meno di dieci minuti, arriva il pareggio grazie al neo acquisto Kvaratskhelia e successivamente, in pieno recupero, il vantaggio azzurro con Osimhen. Il nigeriano esulta in modo polemico all'indirizzo della curva occupata dagli ultras di casa. Infatti, simula un pianto con i pugni agli occhi e poi fa una linguaccia. Immediato il boato di risposta del pubblico scaligero, e conseguente nervosismo in campo e all'uscita verso il tunnel dopo il fischio di fine primo tempo. Al rientro dagli spogliatoi i gialloblù trovano la rete del momentaneo pareggio con Henry. Poi, le reti di Zielinski, Lobotka e Politano chiudono la partita. Ounas aveva realizzato il sesto, ma viene annullato per un fuorigioco-interferenza di Zerbin su Montipò. Se questo è l’inizio, forse non è vero che il Napoli sarà fuori dai giochi...

Video
play button

Juve Stabia - Cena di fine stazione, le interviste ai protagonisti della promozione in B

Società, staff tecnico e squadra tutti insieme a festeggiare a cena la vittoria del campionato e la promozione in serie B.