Juve Stabia
shareCONDIVIDI

Lega Pro, Playoff: Pari tra Padova e Alessandria, decisivo il ritorno

All'Euganeo il risultato non si schioda dallo 0-0, giovedì l'ultimo atto del torneo

tempo di lettura: 1 min
di Aurora Levati
14/06/2021 23:22:00

Il primo round della finale play off di serie C tra Padova e Alessandria termina a reti inviolate. Nel tardo pomeriggio all’Euganeo, non riescono a trovare il gol, rimandando così il verdetto. Al Moccagatta, dove si disputerà la gara di ritorno, sempre alle 18 e con la presenza di mille spettatori, ci saranno supplementari ed eventuali rigori in caso di ulteriore parità. Nel primo tempo sono poche le emozioni degne di nota. Nella ripresa, complice anche l'abbassarsi del baricentro dei grigi, il Padova va vicinissimo a gonfiare la rete più di una volta. Tra queste c'è sicuramente il tiro di Della Latta che, dopo essersi liberato dal pressing di un difensore avversario, la traversa. Nonostante la girandola di cambi, lo spettacolo rimane lo stesso. Il Padova continua a premere, ma senza pungere, con l'Alessandria che gioca una gara molto più accorta pensando al ritorno. La finale si arricchirà di nuovi protagonisti. Saber, Chiricò, Vasic e Ronaldo torneranno nuovamente disponibili per Mister Mandorlini. Invece, Longo ritroverà Mustacchio. Visto il pareggio, tutto si deciderà il 17 giugno, data in cui si giocherà la gara di ritorno, al "Moccagatta".