Torna a Sant'Agnello , domenica 28 Gennaio, il Mercato della Terra targato Slow Food. Alle ore 9,00 il consueto squillo di tromba di apertura delle vendite. Saranno presenti molte piccole aziende della penisola sorrentina e di tutta la Campania. Tutti prodotti di stagione per fare la spesa con Slow Food, verdure fresche, frutta, vino, confetture, miele, uova, formaggi, il tartufo di bagnoli irpino, le nocciole di Giffoni, dolciumi, tutto rigorosamente prodotto in prima persona dai produttori slow. Alle ore 11,00 il Laboratorio del Gusto sarà dedicato alla Gestione e conoscenza del lievito madre e a parlarcene ci sarà il Maestro Pasticciere Antonio Gargiulo del Bar Pina . Seguirà degustazione .
Il tecnico gialloblù alla vigilia dell’esordio in campionato contro la Virtus Entella: «Servono umiltà, fame e identità. Il gruppo lavora con serietà, ma servirà dare tutto su un campo difficile»