Serie C - Girone C: la Ternana corre veloce, insegue l'Avellino. Diverse le 'X' di giornata

Pari tra Juve Stabia e Teramo. Il Catanzaro espugna il 'Barbera', la Paganese si aggiudica il derby contro la Turris.

tempo di lettura: 2 min
di Aurora Levati
22/02/2021 12:00:08

Una delle certezza di questa stagione è che la Ternana di Mister Lucarelli è inarrestabile. Anche in questa 26esima giornata esce dallo Zaccheria con il bottino pieno.  Prima Raicevic e poi Partipilo regalano un'altra vittoria, che consente di avvicinarsi sempre più alla Serie B. L'imbattibilità rimane e l'attacco diventa il migliore d'Europa grazie alle 63 reti gonfiate.L'Avellino, attualmente seconda della classe, ha dodici punti in meno, ma ha ancora da recuperare la partita con il Potenza . Intanto, non perde di vista l'obiettivo, ossia rimanere al secondo posto. Infatti, proprio in questo turno, vince il derby campano con la Casertana. L'andamento degli irpini è impressionante: dopo il ko al San Nicola di metà Dicembre, hanno conquistato ventisei dei trenta punti disponibili. A proposito di Bari, nella prima trasferta di Carrera a Catania  arriva un pareggio. Apre Cianci, che va in segno per la seconda partita consecutiva, e la pareggia poi Sarao.  Nel finale, Frattali, estremo difensore barese, para il tiro dagli undici metri di Dall'Oglio, evitando così una sconfitta pesantissima.  Il quarto posto è del Catanzaro, che espugna il  Barbera (1-2). Decisiva la rete di Martinelli. Bene anche il Monopoli, che batta la Cavese (1-0) con il gol dell’ex De Paoli proprio nei minuti finali. Termina in parità Viterbese-Vibonese (0-0),  primo punto  conquistato per Giorgio Roselli sulla panchina calabra, e Juve Stabia-Teramo (1-1). Succede tutto nel secondo tempo: Ferreira risponde a Borrelli. Continua il momento no della Turris. Dopo l'amaro KO in quel di Pagani, ha deciso di cambiare l'allenatore: out Franco Fabiano,  al suo potrebbe arrivare Bruno Caneo. Muovono, anche se di pochissimo, la parte bassa della classifica Potenza e Francavilla. Nonostante il nervosismo, tre sono state le espulsioni, e la parata  del rigore tirato da Mazzeo, è terminata a reti inviolate.

Juve Stabia - Crotone 1-1. Il commento a fine gara di mister Guido Pagliuca

«Il pubblico è stato spettacolare, questa è anche la vittoria di Castellammare. Abbiamo vinto un campionato difficile contro squadre organizzate e con una forte identità».