Lega Pro, Girone C: Ternana e Bari inarrestabili. Tonfo Juve Stabia

Crisi profonda delle vespe. Il punto sul girone.

tempo di lettura: 2 min
di Aurora Levati
25/01/2021 13:26:38

Termina la prima giornata del girone di ritorno. Paganese - Catania è stata rinviata per pioggia. Tutte le altre sono state giocate tra conferme e sorprese. Continua il duello a distanza tra Ternana e Bari. Entrambe le formazioni portano a casa i tre punti, ma rimangono sempre nove i punti di vantaggio della squadra di Lucarelli. La capolista vince a Viterbo grazie alla rete di Furlan. Il Bari travolge la Virtus Francavilla con le doppiette di Marras e Antenucci. L'Avellino conquista il terzo posto, vincendo a Torre del Greco. Terza vittoria nelle ultime quattro partite per la squadra di Braglia, che conferma il buon momento.Continua ad inseguire il Catanzaro, che ha battuto il Potenza sabato e deve recuperare la partita non terminata con la Viterbese per nebbia. A Mister Capuano non è piaciuto molto l'operato del direttore di gara. Infatti, nel post partita ha detto la sua:" Direzione arbitrale, sciagurata e in malafede. Dopo cinque secondi dal fischio di inizio non è stata sanzionata una gomitata di Curiale che ha spaccato il labbro a Cianci. Lo stesso attaccante è stato atterrato nel primo tempo, c’era un rigore solare che non è stato ravvisato. I sei minuti di recupero concessi sono un'assurdità perché ho effettuato da parte mia una sola sostituzione”. Termina in parità il match al Barbera tra Palermo e Teramo. Birligea risponde a Lucca. Continua la crisi della squadra allenata da Maurizi, che non riesce a trovare la vittoria dal lontano 18 Novembre. Medesimo risultato anche tra Vibonese e Cavese. Berardi e l'ex gialloblu Bubas sono i marcatori. La Juve Stabia perde in rimonta a Monopoli per 4-2. Il derby pugliese tra Bisceglie e Foggia è terminato a reti inviolate, complice anche il rigore di Curcio parato da Russo.