Il celebre pizzaiolo napoletano sceglie il Bliss per una serata di gusto e tranquillità nella movida stabiese.
Castellammare di Stabia è stata la meta scelta dal maestro pizzaiolo Errico Porzio per un momento di puro relax. Dopo un’intensa giornata di impegni, Porzio ha deciso di concedersi una cena al Bliss, uno dei locali storici della movida stabiese, noto per la sua accoglienza e l'atmosfera elegante.
Errico Porzio, che negli ultimi anni ha conquistato il pubblico non solo con le sue pizzerie di successo a Napoli, Salerno e Aversa, ma anche con la sua partecipazione al programma “L’ingrediente perfetto” su La7, è conosciuto per la sua capacità di coniugare tradizione e innovazione nel mondo della pizza. Con il suo motto #SaddaSapèFà, Porzio rappresenta un esempio di come la creatività e il rispetto per le radici possano convivere in armonia.
Decide Burnete nel sesto test precampionato. Il tecnico: «Siamo in costruzione, ma c’è lo spirito giusto. La squadra deve essere solida e vogliosa di recuperare palla»