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Ieri sera Aurelio De Laurentiis ha fatto tappa a Castellammare per cenare nuovamente da Piazzetta Milù. Il Presidente del Napoli ha voluto riprovare ancora la cucina del ristorante stellato di Via A. De Gasperi, molto apprezzato da tanti clienti. Appassionato di gastronomia e grandi vini aveva già assaggiato la cucina di Maicol Izzo, il cui ristorante offre una varietà di vini pregiati con cucina a vista, cantina e orto. Oltre che a essere diretto a conduzione familiare, il ristorante, fresco della seconda stella Michelin conquistata lo scorso novembre, punta sempre ad un eccellente cucina fatta di ricerca, tecnica, sperimentazione, gusto e divertimento, garantendo avventure gastronomiche.
La Sagra della Melanzana, giunta alla sua 28ª edizione, ha concluso il Luglio Sammaritano con un grande successo, grazie alle deliziose pietanze a km zero e alla partecipazione entusiasta di tanti volontari. Un evento che ha visto una crescente affluenza di avventori e turisti, testimoniando il forte legame con le tradizioni locali. Le parole del presidente della Pro Loco, Gianpaolo Di Ruocco che da l'appuntamento al prossimo anno.