martedì 18 giugno 2019 - Aggiornato alle 19:19
dginformatica
StabiaChannel.it
dginformatica
Ricette

Torrone morbido al cioccolato


-

pavidas

Ingredienti :

200gr di cioccolato fondente
200 gr di cioccolato bianco
200gr cioccolato al latte
250 gr di nutella( 1 bicchiere )
250 gr di nocciole tostate.

Procedimento:

Sciogliere a bagno maria il cioccolato fondente, versarlo nella vaschetta di alluminio e fare un movimento rotatorio per farlo aderire alle pareti.
Mettere nel freezer per 10-15 minuti. Nella stessa pentola usata per far sciogliere il cioccolato fondente, mettere quello bianco e quello al latte.



Quando saranno sciolti aggiungere la nutella e le nocciole. Amalgamare il tutto e lasciare  intiepidire (circa 5-10 min). Versare il tutto nella vaschetta e lasciarlo a riposo in frigo per farlo indurire.
Capovolgere la vaschetta e far uscire il torrone su un piatto .. ( volendo si può decorare con la ghiaccia e confettini).


lunedì 25 ottobre 2010 - 17.21 | © RIPRODUZIONE RISERVATA

Gli ultimi articoli di Ricette


Sponsor
dg informatica adra bcp poldino Berna farmacia san carlo auto somma somma point nemesi Rionero Caffè Futura Costruzioni srl Erboristeria Il Quadrifoglio ScuolaLex
dg informatica adra bcp poldino Berna farmacia san carlo auto somma somma point nemesi Rionero Caffè
Futura Costruzioni srl Erboristeria Il Quadrifoglio ScuolaLex
 
StabiaChannel.it

I PIÚ LETTI DEL GIORNO


Archivio Notizie

Seleziona il mese