StabiaChannel.it

Napoli Calcio

Atalanta - Napoli 0 a 1. Allan migliore in campo. Mertens si sbocca. Le Pagelle

di Annalisa De Martino

REINA 6,5: Anche oggi Pepe c'è. Spettacolare la parata sul tiro all'incrocio di Cristante.

HYSAJ 6: Dalle sue parti, c'era un cliente scomodo come il Papu da tenere a bada. Qualche imprecisione, specie negli ultimi 10 minuti.

ALBIOL 6,5: Il mezzo voto va all'aiuto preziose fornito ad Hysaj sull'errore nei minuti finali. Nel complesso prestazione sufficiente.

KOULIBALY 6,5: Prestazione non bella a vedersi ma di sostanza.

MARIO RUI 6: Prestazione discontinua

ALLAN 7: Non è una novità, anche oggi arriva una prestazione di spessore e qualità da parte del brasiliano.

JORGINHO 6: Qualche difficoltà a gestire Ilicic ma una volta entrato nel meccanismo regala una buona prova.

ZIELINSKI 5: Avrebbe dovuto fare le veci del capitano ma l'assenza del numero 17 si è sentita e come. (Dall'86' ROG: sv)

CALLEJON 6,5: Altra buona prestazione: un gol negato da Berisha ed un assist per la vittoria. (Dal 90' MAGGIO: s.v.)

MERTENS 6,5: Finalmente gol. Lo aveva preannunciato durante le vacanze e così è stato.

INSIGNE 6: Non incide particolare oggi, si vede poco in campo. Una domenica "no" capita a tutti. (Dal 74' HAMSIK 6,5: Parte col piede giusto il capitano. Riesce anche a servire il bis ma il fischio del fuori gioco infrangono le speranze del giovane. Sarà per la prossima domenica).

Atalanta - Napoli 0 a 1. Allan: «Siamo cresciuti molto in mentalità»

domenica 21 gennaio 2018 - 17:02 | © RIPRODUZIONE RISERVATA | data stampa: 25/04/2024