StabiaChannel.it

Sport

Pimonte ancora ko, stavolta è il Giugliano ad esultare

Il poker dei padroni di casa è servito da Bacio Terracino, Castaldo e da una doppietta di Pianese, di Cozzolino l'unico guizzo ospite

di Nino Lucarelli

Inizia male il 2018 per il Pimonte, sconfitto per 4-1 dal Giugliano. I Giuglianesi ad inizio campionato erano accreditati a ben altro tipo di campionato e pertanto vogliono fare punti, necessari per la risalita in classifica. Certo allo stato attuale si può solo applaudire la buona volontà dei ragazzi del pimonte, oggi al Vallefuoco di Mugnano di Napoli mister Durazzo si è presentato con ben 12 under oltre 3 classe 97’, e va detto che per la prima mezza ora erano riusciti a ben contenere i più quotati avversari. Poi la rete di Bacio Terraciano al 31’ ha dato inizio ad un altro tipo di gara. La ripresa vede da subito il raddoppio dei padroni di casa, siglata al 3’ da capitan Castaldo. Al 19’ Cozzolino , da poco in campo, beffa dalla distanza Capasso, e la rete sembra riaprire la gara. Se ne accorge anche il mister Mandragora che sostituisce il giovane portiere con l’esperto Navarra. Ma gli sforzi degli ospiti per raggiungere il pari sono vanificati dalla doppia prodezza di Pianese, che nel giro di due minuti, al 29’ ed al 31’ chiude definitivamente la contesa realizzando due reti.

Reti: 31’ pt Bacio Terracino, 3’ st. Castaldo, 19’ st. Cozzolino, 29’ st e 31’ st. Pianese

Giugliano: Capasso ( 22’ st. Navarra), Pizza ( 32’ st. Gravina), Palma, Scognamiglio, Castaldo, Vitagliano, Castaldi ( 14’ st. D’Angelo), Coppola, Pianese, Bacio Terracino ( 42’ st. Vasca), Barone ( 47’ st. Cirino). A disp. Cecere, Cuomo, All. Bruno Mandragora.

Pimonte: Cirillo, D’Amaro ( 14’ st. Miele) , Donnarumma, Coppola ( 8’ st. Cozzolino), Perrino, Piscopo, Durazzo, Redinni ( 1’ st. Saldamarco), Matrecano, Sorrentino, Cortiglia ( 8’ st. Bonaurio). A disp.: Balzano, Grosso, Somma. All.: Giovanni Durazzo

Arbitro: Mattia Fiorentino di Ercolano

Assistenti: Cristiano Pelosi di Ercolano ed Alessandro Izzo di Torre del Greco

Ammoniti: Perrino (P) e Piscopo (P).

domenica 7 gennaio 2018 - 22:20 | © RIPRODUZIONE RISERVATA | data stampa: 26/04/2024