StabiaChannel.it

Sport

Pimonte, prima l'illusione e poi la sconfitta. Il San Giorgio cala il tris in rimonta

In avvio Matrecano e Donnarumma fanno sognare gli ospiti, poi Di Micco, Minicone e Carbonaro regalano il successo ai padroni di casa

di Nino Lucarelli

Il giovane Pimonte si presenta a San Giorgio senza timori reverenziali e mette paura ai padroni di casa . Ed infatti subito al fischio d'inizio, da palla a centro, Sorrentino lancia per Matrecano, che sfonda a destra, entra in area ed in diagonale batte in modo imparabile Capece. Ed addirittura al 27' i ragazzi di Durazzo raddoppiano con Donnarumma che beffa dalla distanza con un preciso pallonetto il portiere di casa, vedendolo fuori dai pali e rendendo vano il suo tentativo di recupero. Il San Giorgio ci prova in più occasioni, ma la difesa ospite si difende con ordine e Cirillo fa il resto. Purtroppo nella seconda parte di gara, viene fuori la differenza di esperienza, si perchè i tre gol i pimontesi li subiscono tutti su azioni scaturite da calci da fermo. Al 8' con Di Micco che raccoglie un pallone messo in area su calcio di punizione e batte Cirillo. Al 25' si ripete la storia, stavolta la palla calciata da Minicone sempre da calcio da fermo, attraversa una selva di gambe e si infila direttamente in porta. Mentre il gol della vittoria per i padroni di casa lo realizza Carbonaro che risolve in mischia creatasi in area dopo la battuta di un calcio d'angolo. Ultimo cenno di cronaca, Russo, oggi al rientro commette fallo su Ioio e rimedia il secondo giallo, ma il centravanti granata ha una brutta reazione e viene graziato dal sig.

Ambrosino che mostra anche a lui il cartellino dello stesso colore invece del rosso.

Reti: 1’ pt. Matrecano, 27’ pt. Donnarumma, 8’ st. Di Micco, 15’ st. Minicone, 32’ st Carbonaro

San Giorgio: Capece, Peluzzi (22’ pt Castagna) Pollice, Viscovo, Carbonaro, De Martino, Minicone ( 43’ st. Pezzella), Porcaro, Ioio, Di Micco ( 39’ st. Iuliano), Esposito S.( 39’ pt. Muro). A disp.: Cinquegrano, Esposito C., Cortese. All.: Carlo Ignudi

Pimonte: Cirillo, Grosso ( 10' pt.Piscopo), Donnarumma, D’Amaro, Russo, Perrino, Durazzo A., Ruocco ( 25' st Bonaurio), Matrecano, Sorrentino, Cortiglia. A disp.: Balzano, Miele, Cozzolino. All.: Giovanni Durazzo

Arbitro: Pietro Ambrosino di Torre del Greco

Assistenti: Daniele Luciano di Nola e Vincenzo Vernacchio di Ariano Irpino

Ammoniti: Donnarumma, Sorrentino, Cortiglia,

Espulsi: al 47’ st Russo e Ioio entrambi per doppia ammonizione

domenica 17 dicembre 2017 - 21:38 | © RIPRODUZIONE RISERVATA | data stampa: 16/04/2024