StabiaChannel.it

Juve Stabia

Serie C - Girone C: Pareggi privi di reti per Juve Stabia, Monopoli, Matera e Trapani. Il Catania cala il tris nel big match contro il Lecce

Il terzo atto del campionato si conclude con pochi gol ed emozioni: solo 9 segnati.

di Davide Soccavo

Sono nove le reti segnate in tutto nella terza giornata di campionato nel girone C. Con il Bisceglie a riposo il Monopoli ha avuto occasione per allungare in classifica, ma senza successo: termina 0 a 0 il match contro l’Akragas. Le due formazioni non si fanno male e si dividono un punto a testa. Stesso discorso per il Catanzaro: i giallorossi di Erra non riescono a superare la Juve Stabia davanti ai propri tifosi. Le vespe sono state aggressive e compatte, venendo meno però in fase realizzativa. I calabresi sono apparsi poco incisivi e indecisi sottoporta. Arriva la prima sconfitta in campionato per il Rende, che perde in casa contro il Siracusa: gli aretusei conquistano i tre punti grazie al gol dell’1 a 0 firmato Nicola Mancino. Finisce a reti inviolate il derby siciliano: i granata non sono andati oltre lo 0 a 0 contro la Sicula Leonzio nel match disputato al Polisportivo di Trapani. 0 a 0 anche tra Matera e Cosenza. Risultato giusto per una partita che di spettacolo ne ha offerto davvero poco. Bella partita,invece, quella giocata al Massimino di Catania tra la formazione di casa ed il Lecce, l'unica degna di nota della terza giornata. Decidono le reti di Biagianti,  che in mezzo ad una mischia trova il gol del vantaggio, poi nella ripresa le reti di Marchese(su assist di Lodi) e Russotto, il migliore in campo, che chiude le marcature.

Termina 1 a 1 tra Paganese e Reggina: nella ripresa gli amaranto trovano subito il pareggio con Sciamanna in risposta a Cesaretti e mette la gara dalla propria. Tommaso Cucchietti respinge il secondo rigore della stagione, dopo quello di Rende. Al 73', rosso a Picone. Stesso risultato tra Fidelis Andria e Casertana: gopo 11 minuti di gioco arriva la rete del momentaneo vantaggio di Barisic per i biancoazzurri. Nei minuti finali della gara arriva, però, il gol di Luis Alfageme, che regala un punto prezioso ai falchetti.  La Virtus Francavilla vince tra le mura di casa contro il Fondi. A segno Saraniti al 55’ su calcio di rigore e porta i pugliesi a quota 6 in classifica alla pari con Casertana, Catanzaro, Paganese e Reggina. Di seguito i risultati della terza giornata:

Virtus Francavilla-Fondi 1-0

CLASSIFICA: Monopoli 7; Bisceglie, Rende, 6; Catania, Sicula Leonzio, Casertana, Catanzaro, Paganese, Reggina, Virtus Francavilla, Trapani, Lecce 4; Matera, Siracusa 3; Fidelis Andria, Juve Stabia 2; Akragas, Racing Fondi, Cosenza 1

lunedì 11 settembre 2017 - 15:17 | © RIPRODUZIONE RISERVATA | data stampa: 28/03/2024