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Ricette

Camille

Istruzioni per la preparazione con o senza Bimby.

di Anna Bellitto

Ingredienti
• 180 gr di zucchero
• 230 gr di carote
• 2 uova
• 300 gr di farina
• 100 gr di latte
• 100 gr di olio di semi
• 100 gr di mandorle tritate
• 1 bustina di vanillina
• 1 bustina di lievito
• 1 pizzico di sale

Preparazione bimby:
Mettere nel boccale le mandorle e lo zucchero, tritare: 30 sec. vel. 6, aggiungere le carote pelate e tagliate a pezzetti, tritare: 30 sec. vel. 7, riunire sul fondo con l'aiuto della spatola. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, amalgamare: 1 min. vel. 4. Riempire i pirottini di carta e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti a forno statico (fare la prova stecchino).


Preparazione senza bimby:
Tritare le mandorle e grattugiare le carote. Lavorare per qualche minuto con uno sbattitore le uova con un pizzico di sale e lo zucchero. Aggiungere le mandorle e le carote. Aggiungere, un po' alla volta, la farina setacciata e la vanillina. Aggiungere l'olio, sempre continuando a mescolare. Sciogliere il lievito nel latte ed aggiungere anche quest'ultimo.
Versare il composto nei pirottini e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti a forno statico (fare la prova stecchino).
Lasciar raffreddare, cospargere con zucchero a velo e servire le vostre camille.


martedì 13 maggio 2014 - 8.57 | © RIPRODUZIONE RISERVATA | data stampa: 13/12/2017