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Plum cake San Valentino
Occorrente: stampo da plum cake e formina a forma di cuore
Ingredienti per l'impasto rosso: 2 yogurt (da 125 ml.), 5 uova, 200 gr. zucchero, buccia grattugiata di un limone, 200 gr. farina, 50 gr. frumina o fecola, 1 bustina di lievito, 50 gr. olio di mais, 1 fialetta di colorante alimentare rosso. Per l'impasto bianco gli ingredienti sono gli stessi ad esclusione del colorante.
Montare bene zucchero ed uova fino a far raddoppiare il volume, aggiungere la buccia del limone, l'olio, lo yogurt, la fialetta e mescolare bene. Aggiungere farina, frumina e lievito setacciati e versare il tutto in uno stampo da plum cake precedentemente imburrato ed infarinato. Cuocere in forno per circa 40 minuti a 180°. Far raffreddare, tagliare a fette e con una formina tagliare i cuori. Preparare la parte bianca e versarne la metà nello stampo. Immergere i cuori uno dopo l'altro, tenendoli stretti tra di loro e versare il resto dell'impasto bianco. Cuocere con le stesse modalità del precedente. Quando sarà freddo cospargere con abbondante zucchero a velo.
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