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Ricette

Mini croissant salati e mini pizzette

Idea buffet

di Anna Bellitto

Ingredienti:
500 g. farina ( 250 g. 00 e 250 g. Manitoba)
200 g. acqua
100 g. latte
50 g. burro
2 cucchiaini sale
1 cucchiaino zucchero
1 cubetto lievito
Procedimento:
Far intiepidire il latte e l'acqua in un pentolino, a fuoco lento. Sciogliere nei liquidi il lievito, il burro ed il cucchiaino di zucchero. Aggiungere la farina ed il sale e lavorare bene l'impasto fino a quando apparirà liscio e setoso. Far lievitare coperto da un canovaccio  fino a quando avrà raddoppiato il suo volume. A questo punto dividere  a metà e con il mattarello stendere fino a formare due cerchi. Con una rotella formare dei triangoli. Alla base di ogni triangolo porre il ripieno, in questo caso wurstel, formaggio e una goccia di ketchup. Disporre in una pirofila foderata con carta forno e fa lievitare ancora. Cuocere in  forno a 200° per circa 2° minuti. Quando saranno cotti, pennellare con un po' di latte e passare in forno per altri 5 min. 
 
Possono essere preparati anche vuoti e riempiti come panini oppure come pizzette.
 

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Mini croissant salati e mini pizzette

 

 
 


domenica 19 febbraio 2012 - 19.55 | © RIPRODUZIONE RISERVATA | data stampa: 28/05/2017