C’è tanto anche di Pimonte nella vittoria dell’Italia al Sigep di Rimini dove la squadra si è aggiudicata il titolo di campione del mondo del Gelato. Giorni di prove e creazioni dove la squadra italiana con il Pimontese Vincenzo ha dato il meglio di sé sbaragliando gli altri partecipanti. Le prove della decima edizione della Gelato World Cup prevedevano, oltre alle capacità creative, quelle tecniche.
Per l'Italia gareggiavano: Domenico Di Clemente (specializzato nelle sculture di ghiaccio),
Filippo Valsecchi (chef), Rosario Nicodemo(gelatiere), Vincenzo Donnarumma(pastry chef) e il team manager Davide Malizia.
Per Vincenzo non è la prima vittoria prestigiosa . Il giovane pasticciere è già
Campione del mondo di pasticceria juniores 2019
Campione del mondo come allenatore 2020
Campione europeo di gelateria 2023
Campione del mondo di gelateria 2024
Soddisfazione da parte del sindaco Francesco Somma che riceverà il giovane in comune per complimentarsi di persona .