giovedì 1 ottobre 2020 - Aggiornato alle 13:07
Gori spa
StabiaChannel.it
Gori spa
Ricette

Sbriciolata ricotta e cocco


-

pavidas

Ingredienti per la frolla: 200 gr. zucchero, 1 uovo, 100 gr. burro morbido, 1 cucchiaino lievito in polvere, 300 gr. farina.
Ingredienti per la crema interna: 250 gr. ricotta, 1 yogurt greco da 125 ml., 1 uovo, 150 gr. zucchero, 70 gr. cioccolato bianco, 70 gr. cioccolato fondente.
zucchero a velo per decorare
Preparazione: Per l'impasto mescolare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere delle briciole. Per la crema interna, mescolare la ricotta, lo yogurt, l'uovo e lo zucchero.


A questo punto, dividere  il composto sbriciolato in due parti. Con metà impasto foderare una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata, versare la crema, disporre pezzi di cioccolato bianco e fondente in modo uniforme ed infine ricoprire con le "briciole" rimanenti, cercando di coprire tutta la superficie. Cuocere in forno a 180° per circa 40 min. Quando sarà fredda, cospargere con zucchero a velo.
 




Sbriciolata ricotta e cocco

mercoledì 19 dicembre 2012 - 23.12 | © RIPRODUZIONE RISERVATA

Gli ultimi articoli di Ricette

Nutella fatta in casa. La ricetta per una crema di nocciole gustosissima

Casatiello estivo. La ricetta del casatiello napoletano ripieno ai fiori di zucca

Carciofi imbottiti di zia Carmela

Le Melizie per papà

Zeppole di San Giuseppe, preparale con la nostra ricetta

La genovese di zio Tonino

Pasta aglio, olio, alici e cavolfiore

Zeppoline dell'immacolata

La vera ricetta dei mostaccioli



Sponsor
CIL
dg informatica adra bcp poldino auto somma somma point Rionero Caffè Futura Costruzioni srl ScuolaLex
dg informatica adra bcp poldino Berna auto somma somma point Rionero Caffè
Futura Costruzioni srl ScuolaLex
 
StabiaChannel.it

I PIÚ LETTI DEL GIORNO

StabiaChannel.it
StabiaChannel TV

I PIÚ VISTI DELLA SETTIMANA