giovedì 19 ottobre 2017 - Aggiornato alle 00:45
dginformatica
StabiaChannel.it
dg informatica
Ricette

Sbriciolata ricotta e cocco

-

pavidas

Ingredienti per la frolla: 200 gr. zucchero, 1 uovo, 100 gr. burro morbido, 1 cucchiaino lievito in polvere, 300 gr. farina.
Ingredienti per la crema interna: 250 gr. ricotta, 1 yogurt greco da 125 ml., 1 uovo, 150 gr. zucchero, 70 gr. cioccolato bianco, 70 gr. cioccolato fondente.
zucchero a velo per decorare
Preparazione: Per l'impasto mescolare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere delle briciole. Per la crema interna, mescolare la ricotta, lo yogurt, l'uovo e lo zucchero.


A questo punto, dividere  il composto sbriciolato in due parti. Con metà impasto foderare una tortiera precedentemente imburrata ed infarinata, versare la crema, disporre pezzi di cioccolato bianco e fondente in modo uniforme ed infine ricoprire con le "briciole" rimanenti, cercando di coprire tutta la superficie. Cuocere in forno a 180° per circa 40 min. Quando sarà fredda, cospargere con zucchero a velo.
 



mercoledì 19 dicembre 2012 - 23.12 | © RIPRODUZIONE RISERVATA



Sponsor
dg informatica adra bcp poldino Berna farmacia san carlo auto somma somma point nemesi alfa forma
dg informatica adra bcp poldino Berna farmacia san carlo auto somma somma point nemesi alfa forma
 
StabiaChannel.it

I PIÚ LETTI DEL GIORNO